3学期の給食用パンにつきましては、下記のとおり対応させていただきます。
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、皆様には大変ご不便をおかけいたしますが、事情をお汲み取りの上、ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。
記
1 3学期のパン供給品目〔埼玉県学校給食パン・米飯(協)岩槻工場のみの対応〕
品 目 | 規 格 |
コッペパン | 全規格(縦スライスのみ対応可) |
食パン | 全規格 |
子供パン | 全規格(60g~80gは2個取り、スライス対応可) |
黒パン | 全規格(70g~80gは2個取り) |
はちみつパン | 全規格(60g~80gは2個取り) |
ツイストパン | 全規格 |
ソフトフランスパン | 全規格(スライス対応不可) |
バターロールコッぺ型 | 全規格(スライス対応不可) |
バターロールクレセント型 |
全規格(60g~80gは2個取り) |
フラワーロール |
全規格 |
ライスボール |
全規格 |
山型食パン |
全規格 |
チーズパン(追加品目) |
全規格 |
セサミバーンズ(追加品目) |
全規格 |
クロワッサン |
全規格(予約制) ※ 事前に岩槻工場へお問い合わせください |
デニッシュペストリー |
2 年末年始の納品について〔埼玉県学校給食パン・米飯(協)岩槻工場・毛呂山工場〕
(1)2学期最終納品日 : パン・米飯 12月25日(金)まで
(2)3学期納品開始日 : パン 1月7日(木)から、米飯 1月6日(水)から
3 その他の工場につきましては、本会食材課または担当工場までご連絡くださいますようお願い申
し上げます。