3学期の学校給食用パンの対応について(お知らせ)

2020年9月15日

3学期の給食用パンにつきましては、下記のとおり対応させていただきます。

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、皆様には大変ご不便をおかけいたしますが、事情をお汲み取りの上、ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

1 3学期のパン供給品目〔埼玉県学校給食パン・米飯(協)岩槻工場のみの対応〕

品   目 規        格
コッペパン  全規格(縦スライスのみ対応可)
食パン  全規格
子供パン  全規格(60g~80gは2個取り、スライス対応可)
黒パン  全規格(70g~80gは2個取り)
はちみつパン  全規格(60g~80gは2個取り)
ツイストパン  全規格
ソフトフランスパン  全規格(スライス対応不可)
バターロールコッぺ型  全規格(スライス対応不可)
バターロールクレセント型

 全規格(60g~80gは2個取り)

フラワーロール

 全規格

ライスボール

 全規格

山型食パン

 全規格

チーズパン(追加品目)

 全規格

セサミバーンズ(追加品目)

 全規格

クロワッサン

 全規格(予約制)

 ※ 事前に岩槻工場へお問い合わせください

デニッシュペストリー

 

2 年末年始の納品について〔埼玉県学校給食パン・米飯(協)岩槻工場・毛呂山工場〕

(1)2学期最終納品日 : パン・米飯 12月25日(金)まで

(2)3学期納品開始日 : パン 1月7日(木)から、米飯 1月6日(水)から

 

3 その他の工場につきましては、本会食材課または担当工場までご連絡くださいますようお願い申

  し上げます。

ページの先頭へ